Sembilan Anggota PWI Blora Siap Sukseskan Konferkab 2025

oleh

BLORA, Topdetiknews.com – Persatuan Wartawan Indonesia (WI) Kabupaten Blora akan menggelar Konferensi Kabupaten (Konferkab) PWI Blora Tahun 2025 pada tanggal 26 Juli 2025. Konferensi ini menjadi momentum penting bagi PWI Blora untuk memilih ketua baru periode 2025-2028.

Ketua Panitia Konferkab PWI Blora, Subekan, mengungkapkan bahwa sesuai dengan PD-PRT PWI, terdapat sembilan anggota PWI Madya dan Utama yang berhak mencalonkan diri sebagai Bakal Calon Ketua PWI Blora. “Kami umumkan bahwa Konferkab PWI Blora Tahun 2025 akan digelar pada tanggal 26 Juli mendatang,” terangnya.

Sembilan kandidat yang telah diusulkan meliputi Urip Daryanto, Abdul Muiz, dan Subekan dari kategori Utama, serta Heri Purnomo, Aria Rusta Yuli Pradana, Dwi Fajar Rakhmawan, Kudnadi Saputro, Agung Wibowo, dan Ahmad Sampurno dari kategori Madya.

Baca Juga :  Kemenangan Bravo. FC atas Alugoro 410. FC Banjir Kartu Kuning Di Laga Danyon Cup I Tahun 2023

Subekan, yang juga merupakan Wartawan Utama di Kabupaten Blora, menghimbau kepada semua anggota PWI Madya dan Utama yang berminat untuk mendaftar sebagai Bakal Calon Ketua. Berkas pendaftaran akan dibuka mulai tanggal 7-9 Juli 2025 dan harus dikembalikan pada tanggal 10-11 Juli 2025.

“Formulir pendaftaran bisa diambil di kantor PWI Blora atau melalui grup yang telah kami share. Ini adalah komitmen panitia untuk memudahkan para kandidat,” jelas Subekan.

Ia juga mengundang seluruh anggota PWI Blora, baik yang muda, biasa, maupun kehormatan, untuk berpartisipasi aktif dalam proses pemilihan ketua baru ini. “Mari kita sukseskan Konferkab PWI Blora Tahun 2025 dengan semangat dan integritas yang tinggi. Terima kasih atas perhatian dan partisipasi aktif dari seluruh anggota PWI Blora,” tutup Subekan.

Tinggalkan Balasan