Kemunculan Mantan Presiden Direktur PT Gendhis Multi Manis (GMM) Blora, Lie Kamajaya di Blora dalam acara temu kangen petani tebu yang diadakan di Ngawenmenimbulkan berbagai pertanyaan, ada apa?
BLORA, topdetiknews.com – Acara temu kangen petani Tebu di Deka Kafe Ngawen terlihat para politisi dari berbagai partai dan sekaligus petani tebu.
Sekian lamanya tak menampakan dirinya, kali ini Lie Kamajaya, Mantan Presiden Direktur PT Gendhis Multi Manis (GMM) Blora muncul ditengah-tengah para petani tebu.
Menurut Lie Kamajaya pertemuan ini disusun untuk sekedar temu kangen dengan para petani tebu di Blora.
“Tadinya saya pikir akan agak kaku karena lama gak ketemu, tapi begitu lihat muka aja kayak lihat mbah anton seger begitu, mbah Jani podo omonge sama aku ya seneng aja kaya ketemu sedulur wes sue. (Mbah Jani sama bicaranya dengan saya, ya senang aja seperti ketemu saudara lama),” ungkap Kamajaya
Disinggung terkait pilkada di Kabupaten blora, apakah Kamajaya akan menjadi bagian dari calon nantinya?
Kamajaya menerangkan terkait pencalon nanti dalam pilkada dirinya akan berfokus membangun pabrik dahulu.
“Saya focus dulu ke pabrik gula aja, kalua jalan hidup orang kan gak tau, namanya politik ya, bukan bisnis, kalua itu saya ngalir aja,” jelasnya
Disinggung awak media terkait kememimpinan bupati saat ini, Kamajaya mengungkapkan tidak berani komentar.
“Gak berani komentar, karena gak tau, saya lihat jalan-jalan sudah bagus, mungkin soal investasi aja yang belum,” tutupnya.